Описание

Проект реновации и реконструкции здания осуществлен архитектурным бюро Allianss Arhitektid. Авторы проекта Indrek Tiigi и Matthias Klitzch.

Результатом реновации является энергосберегающее коммерческое здание наивысшего качества. Решения, использованные в здании, обеспечивают здоровую рабочую среду и низкие коммунальные платежи, что, в свою очередь, поддерживает здоровье работников, обеспечивает лучшую способность сосредоточиться и, как следствие, более успешную бизнес-деятельность предприятия.

Общая площадь: 7936,4 m2

Общая площадь офисов и залов обслуживания: 6 881 m2

Количество этажей: наземных 7/4 этажей, цокольный этаж
Архитектор: Архитекторы бюро Allianss Indrek Tiigi, Matthias Klitzsch, Eve Komp
Строитель: Fund Ehitus OÜ
Застройщик: Novira Capital
Дата готовности: Лето 2016

 

Centennial предлагает Вам:
› Хорошо освещенное лобби с просторным атриумом, к которому ведет парадная входная лестница перед зданием
› Открытую для общего доступа террасу на крыше с прекрасным видом на город с 5-го этажа
› Автомобильную парковку для работников во дворе здания, автомобильную парковку для клиентов перед домом и на улице Lõkke.
› Велосипедную парковку и душевые
› 3 лифта, которые сократят время ожидания
› Площадь второго, третьего и четвертого этажей - 600 m2, что позволяет с комфортом разместить даже большое бюро на одном этаже
› Открытая планировка, высокие потолки и хорошо освещенные комнаты обеспечивают удобную планировку и достаточное количество света для каждого рабочего места
› Расположение техносистем позволяет менять расположение рабочих мест и использовать бюро как в качестве открытой конторы, так и разделив его на отдельные    кабинеты

Архитектор Индрек Тииги характеризует концепцию Centennial следующим образом:

"На первом этаже здания спроектирован просторный презентабельный холл, визуально соединяющий разные этажи в единое пространство, которое открывается для обзора через большой стеклянный фасад на улицу Эндла."

На первом этаже здания располагаются арендные площади для различных бюро и учреждений обслуживания. Первый этаж идеально подходит для залов обслуживания клиентов с отдельным входом со стороны улицы Lõkke.
Со 2 по 7 этаж находятся площади для учреждений-бюро. В основе планировки этажей здания заложены логичность, простота и гибкость для возможности необходимых изменений.
На 7-м этаже здания находится эксклюзивная арендная площадь для бюро с видом на старый город. У помещения имеется отдельная вентиляционная система, также установлена автоматически регулируемая солнцезащитная система в виде горизонтальных наружных жалюзи. На крыше находятся большие террасы.

На цокольном этаже здания запланировано место для обедов, площади для обслуживания, душевые комнаты и раздевалки для арендаторов. Дополнительно здесь предусмотрены технические помещения для обслуживания здания. Цокольный этаж здания оснащен довольно большими окнами, что позволяет разумно использовать естественное освещение для помещений.

Имеется 2 парковочных места для инвалидов: одно со стороны главного входа, другое - со стороны улицы Lõkke. При проектировании здания следили за тем, чтобы люди с ограниченными возможностями имели доступ ко всем комнатам.

информация

Taavi Reimets

taavi@novira.ee

(+372) 58 58 09 06